PERFECTIONNEMENT – DEVELOPPER VOS COMMUNAUTES AVEC DES CONTENUS DYNAMIQUES SUR FACEBOOK ET INSTAGRAM
Depuis la crise du COVID, les réseaux sociaux ont évolué, et de nouveaux usages sont apparus. Il est par conséquent important, dans ce contexte, de repositionner ses actions communautaires, en capitalisant sur ses bonnes pratiques et en développant de nouveaux formats plus engageants. Bonus : un accompagnement post-formation par groupe Facebook privé. Accompagnement financé par Anjou tourisme et réservé en priorité aux professionnels de l’Anjou. Plus d'informations sur www.partenaires-tourisme-anjou.fr.
Objectifs
A l’issue de la formation, vous serez capable : - d’analyser votre présence sur les réseaux sociaux - d’identifier et et de vous approprier de nouveaux contenus et de nouveaux formats - de développer l’engagement de vos communautés - de lancer des initiatives, d'évaluer leur efficacité pour ajuster et optimiser.
Informations complémentaires
Classe virtuelle 1 : Lundi 8 février 2021, 9h30 - 11h Classe virtuelle 2 : Vendredi 19 février 2021, 9h30 - 11h + 4 heures de travaux personnels, suivis et accompagnés via un groupe Facebook privé pendant 10 jours
Organisme de formation : L'Académie eTourisme
Prise en charge : Vous pouvez contacter votre opérateur de compétences (OPCO)
Prérequis : Etre présent sur le web / Posséder une page Facebook et un compte Instagram : avoir la volonté d’animer et de développer ses communautés et de travailler de nouveaux formats et contenus / Bien prévoir les 4 h de travaux personnels à réaliser entre les 2 classes virtuelles
Modalité d'inscription : Inscription obligatoire
Je m'inscrisRessources utiles
Infos Pratiques
Lundi 08 février de 09H30 à 11H00
Vendredi 19 février de 09H30 à 11H00
Type : Formation, Réussir sur les médias sociaux
Format : En ligne
Cible : Tous les acteurs du tourisme
Tarif : 90 € HT 108 € TTC
Nb de participants : De 7 à 15
Adresse :
en ligne
Contact

Mail contact@academie-etourisme-paysdelaloire.fr
Tél. mobile 06 86 90 96 51
Intervenants

Dominique DUFOUR
Partenaire(s)
